TANAHDATAR, METRO–H. Suherman tercepat serahkan berkas pendaftaran Bacalonbup Tanahdatar ke partai UMMAT, ucap Ketua tim penjaringan Effendi Intan Gagah, Senin sore.
“Pasca dibuka pendaftaran, H. Suherman tercepat serahkan berkas pendaftaran pafa partai UMMAT Tanahdatar,” kata Intan Gagah.
Pendaftaran Bacalonbup Tanahdatar di partai UMMAT mulai dibuka hari ini (Senin-red), ia mengajak putra putri terbaik Tanahdatar untuk menjadi Bupati.
“Pintu partai UMMAT terbuka untuk semua masyarakat Tanahdatar,” katanya.
Intan Gagah melihat keseriusan H. Suherman maju bersama partai UMMAT.”Semoga bisa menjadi mitra yang baik,” katanya.
Sementara H. Suherman mengatakan akan bekerja secara profesional, partai koalisi akan mendapatkan porsi yang sama dalam membangun daerah Tanahdatar.
Ia juga katakan, akan berjuang bersama UMMAT. Maka itu kita butuh suara UMMAT.” Semoga kita berhasil membangun daerah Tanahdatar,” katanya.
“Kami siap mengabdikan diri danbangun Tanahdatar,” tambahnya
Kedepan H. Suherman akan menjadikan partai UMMAT memiliki 4 kursi di DPRD Tanahdatar. (ant)






