PADANG, METRO–Kecelakaan lalu lintas yang menimbulkan korban jiwa di jalur ekstrem Sitinjau Lauik. Kali ini, truk pengangkut alat berat mengalami kecelakaan di jalan Padang-Solok, tepatnya di Jalan Padang-Solok, tikungan Panorama 2, Kecamatan Lubuk Kilangan, Jumat (15/3) sekitar pukul 02.56 WIB.
Akibatnya, dua dari empat orang yang berada di truk tersebut dilaporkan meninggal dunia. Kedua korban itu meninggal dengan kondisi terjepit bagian depan truk yang telah ringsek. Bahkan, untuk proses evakuasi terhadap kedua korban membutuhkan waktu beberapa jam.
Peristiwa tersebut dilaporkan oleh pihak kepolisian ke Damkar Kota Padang untuk membantu proses evakuasi para korban yang terjebak di dalam kabin truk. Sesampainya personel damkar di TKP, mereka langsung melakukan proses evakuasi, dan menemukan seorang korban yang tidak bisa di selamatkan.
















