PESSEL METRO–Naiki kuda besi, Danem 032/ Brigjen TNI Rayen Obersil didampingi Dandim 0311/ Pessel Letkol. Inf. Sunardi melihat langsung kondisi warga terdampak bencana banjir dan longsor di Langgai, Kecamatan Sutera, Kabupaten Pesisir Selatan. Senin (11/3/2024).
Kedatangan rombongan Danrem 032/ Wbr Brigjen TNI Rayen Obersil, disambut Camat Sutera Dailipal, Kapolsek Sutera, AKP. Andi W, serta Danramil 05 Lettu. Inf. Ampera. Juga walinagari, dan kepala kampung setempat.
Pada kesempatan itu, Danrem 032/ Wbr Brigjen TNI Rayen Obersil
menyampaikan rasa prihatin, dan duka yang sangat mendalam kepada masyarakat yang terkena dampak banjir.
Dikatakan Danrem, pemulihan kondisi di Langgai, Kecamatan Sutera, Kabupaten Pesisir Selatan tidak lepas dari infrakstruktur jalan. Dalam mendukung pendistribusian logistik bantuan pada warga terdampak banjir dan longsor.
