Bupati menegaskan, capaian yang diraih oleh para pegawai hendaknya menambah motivasi diri dalam meningkatkan kemampuan. Sebab, lanjutnya, perkembangan zaman menjadikan pegawai harus tanggap terhadap situasi terkini baik secara nasional maupun daerah.
“Selaku pelayanan masyarakat, kita harus memprioritaskan kepentingan rakyat diatas kepentingan pribadi. Optimalkan setiap program kerja demi kemaslahatan serta intensifkan koordinasi dan sinergi antar instandi dalam mewujudkan Limapuluh Kota yang Madani, Beradat, dan Berbudaya berlandaskan Adat Basandi Syara, Suara Basandi Kitabullah,” ungkapnya.
Di momen apel tersebut, Bupati Safaruddin didampingi Pj.Sekda Herman Azmar menyerahkan sejumlah penghargaan kepada kepada OPD-OPD yang berprestasi dalam bidang, kepatuhan, pelaporan keuangan, dan sejumlah kategori lainnya. (uus)
