NANGGALO, METRO–Kota Padang masuk sebagai lima besar nominasi terbaik Penggerak Kesejahteraan Keluarga (PKK). Pencapaian itu menjadi motivasi bagi kader PKK untuk lebih giat dalam melaksanakan kegiatan.
Hal tersebut disampaikan oleh Wakil Ketua TP-PKK, Fitria Amalia Audy Joinaldi saat melakukan penilaian dan verifikasi lapangan Dasawisma Kartika, Kelurahan Lapai, Kecamatan Nanggalo pada Kamis (29/2).
Ia menyampaikan, pada tahun ini sebanyak 7 kabupaten dan 5 kota masuk sebagai nominasi PKK terbaik tingkat Sumatera Barat (Sumbar).
“Allhamdulilah, Kota Padang masuk sebagai lima besar nominasi terbaik. Tentunya ini harus lebih ditingkatkan lagi bagaimana peran PKK sangat penting untuk membantu pemerintah,” ujarnya.
Ia juga mengatakan, kunjungan kali ini juga untuk menentukan dan mencari yang terbaik dan nantinya akan dinobatkan sebagai Duta Dasawisma.
“Dasawisma Kartika tidak diragukan lagi, semoga mendapat hasil yang terbaik. Secara umum PKK Kota Padang Insya Allah menjadi sejahtera dan lebih baik lagi,” pungkasnya. (brm)






