SAWAHLUNTO/SIJUNJUNG

Zefnihan Pimpin HLM Pengendalian Inflansi

0
×

Zefnihan Pimpin HLM Pengendalian Inflansi

Sebarkan artikel ini
Zefnihan Pimpin HLM Pengendalian Inflansi
PIMPIN RAPAT— Pj Wali Kota Sawahlunto, Dr. Zefnihan, memimpin High Level Meeting (HLM) Pengendalian Inflasi Kota Sawahlunto.

SAWAHLUNTO, METRO–Penjabat (Pj) Wali Kota Sawahlunto, Dr. Zefnihan, AP, M.Si, memimpin High Level Meeting (HLM) Pe­ngendalian Inflasi Kota Sawahlunto. HLM ini ber­fokus pada antisipasi ke­naikan harga dan inflasi pangan menjelang bulan suci Ramadhan dan Idul Fitri 1445 H/2024 M.

Acara yang ber­lang­sung di Ruang Rapat Ba­laikota Sawahlunto ini dihadiri oleh Endang Kur­nia Saputra, Kepala Per­wakilan Bank Indonesia­ Wilayah Sumatera Ba­rat, Dr. Ambun Kadri, MKM, Sekretaris Daerah sekaligus Ketua TPID Kota Sawahlunto, Ja­jaran Forkopimda, GM PT. Bukit Asam UPO, Ke­pala Bulog Cabang Solok, Kepala OPD, Camat, Lu­rah dan seluruh kepala Desa Se-kota Sawah­lunto serta pimpinan per­bankan di Kota Sa­wah­lunto.

Baca Juga  Isu Pilkada Mulai Santer di Sijunjung, Sejumlah Tokoh Gelar Silaturahmi dan Diskusi

Pada HLM ini, dipa­parkan strategi dan kebi­jakan untuk menangani inflasi dan pengendalian harga pangan menjelang bulan Ramadhan dan Idul Fitri. Dengan kerjasama dan sinergi dari semua pihak, diharapkan inflasi dapat dikendalikan dan masyarakat dapat me­nik­mati Ramadhan dan Idul Fitri dengan nyaman dan damai. “Kita berharap war­ga Sawahlunto dapat me­m­beli kebutuhan Ramadhan dan Idul Fitri dengan harga sewajarnya,” harap Zef­nihan. (pin)