“Untuk hari pertama rekapitulasi penghitungan perolehan suara ditingkat Kabupaten Pesisir Selatan sebanyak 6 kecamatan. Dimulai dari kecamatan Silaut,”terang Ketua KPU Pessel.
Sementara itu Bupati Pessel, diwakili Asisten I Pemkab Pessel dr. Syarizal Antoni menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi pada seluruh masyarakat di Kabupaten Pesisir Selatan, telah datang ke TPS guna menggunakan hak suaranya di Pemilu Serentak 2024. Memilih Presiden/Wapres, DPR RI, DPD RI, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten.
Pada seluruh steak holder terkait, KPU dan Bawaslu telah melaksanakan tahapan Pemilu secara aman, lancar dan kondusif. Begitu juga pada masyarakat, telah menjaga situasi Kamtibmas.
“Kita berharap pada proses rekapitulasi penghitungan perolehan suara ditingkat Kabupaten Pesisir Selatan tidak ada yang dirugikan dari hasil ini. Semua, untuk mendukung pembangunan di Kabupaten Pessel,”tegasnya. (rio)
















