METRO SUMBAR

Ketua DPRD Ingatkan Warga Sumbar, 14 Februari Ramaikan TPS, Gunakan Hak Suara dengan Baik dan Benar

0
×

Ketua DPRD Ingatkan Warga Sumbar, 14 Februari Ramaikan TPS, Gunakan Hak Suara dengan Baik dan Benar

Sebarkan artikel ini
Supardi Ketua DPRD Sumbar

PADANG, METRO–Ketua DPRD Sumbar, Supardi, mengingatkan masyarakat khususnya warga Sumatera Barat bahwa sebentar lagi pesta demokrasi akan dilaksanakan, tepatnya pada 14 Februari 2024.

Hal itu disampaikan Supardi melalui video yang diunggah Humas DPRD Sumbar, melalui akun je­jaring sosial facebook, Minggu 28 Januari 2024.

­Dia menyampaikan bah­wa pada Februari 14 nan­ti bangsa Indonesia akan melaksanakan pe­milihan serentak pemi­lihan presiden dan wakil presiden (Pilpres) dan Pe­mi­lihan Umum Legislatif  DPD, DPR RI, DPRD Pro­vinsi dan DPRD Kabu­pa­ten/Kota.

Baca Juga  Kejari Bukittinggi Musnahkan BB Narkoba

Menurutnya momen ini tentu menjadi kesem­patan bagi bangsa dan negara Indonesia untuk mewujudkan kehidupan demokrasi yang berkualitas. Sehingga apa yang menjadi hasil pemilu nantinya bisa menghasilkan hasil yang positif selama lima tahun ke depan.

“Semoga dengan hasil yang positif tersebut tentu akan bisa dirasakan dan dinikmati oleh seluruh masyarakat Indonesia tanpa terkecuali,” ungkap Supardi .

Untuk itu, Supardi mengimbau masyarakat Sumbar agar beramai-ramai datang ke TPS, jangan Golput dan Gunakan hak pilih dengan baik dan benar, sebab Pemilu merupakan sarana integritas bangsa.

Baca Juga  DPD RI Perjuangkan Wacana Bandara di Luak Limapuluah

“Datanglah ke TPS tanggal 14 Februari dan gunakan hak pilih. Maru wujudkan pemilihan umum yang aman dan damai,” pungkasnya. (hsb)