METRO SUMBAR

Bukan Halangan, Hujan Lebat dan Lumpur Tebal. Lisda Hendrajoni Temui Warga di Surantih

0
×

Bukan Halangan, Hujan Lebat dan Lumpur Tebal. Lisda Hendrajoni Temui Warga di Surantih

Sebarkan artikel ini

PESSEL METRO–Hujan lebat ditambah lumpur yang pekat akibat longsoran tanah akibat hujan, bukan menjadi penghambat laju kendaraan roda empat Lisda Hendrajoni, bisa menyapa warga di Jorong Langgai, Nagari Gantiang Mudiak Utara Surantiah, Kecamatan Sutera, Kabupaten Pesisir Selatan.

Anggota DPR RI Lisda Hendrajoni dari Fraksi Nasdem yang juga Caleg DPR RI Partai Nasdem Sumatera Barat 1, melalui medan cukup terjal, dan menantang adrenaline.

Rombongan Lisda Hendrajoni telah sampai di Jorong Langgai, disambut hujan. Namun begitu antusias ratusan warga menunggu kedatangan Lisda Hendrajoni di jorong Langgai. Yang, relah berhujan-hujanan menyambut kedatangan rombongan Anggota DPR RI Lisda Hendrajoni .

Baca Juga  Ketua Pengadilan Lantik 25 Anggota DPRD Bukittinggi, Asri Bakar dan Nur Hasra jadi Pimpinan Sementara

” Alhamdulilah, senang bisa berada ditengah saudara – saudara kita disini. Terima kasih atas sambutan hangatnya, telah menunggu ditengah hujan lebat seperti sekarang ini,” ucap istri Hendrajoni, mantan Bupati Pesisir Selatan itu.

Pada kesempatan itu, Anggota DPR RI Lisda Hendrajoni dihadapan ratusan warga mengajak untuk selalu mengucap syukur dan ikhtiar dengan segala cobaan yang terjadi saat ini. Agar selalu diberikan kemudahan dalam menjalankan aktivitas, dan dapat mewujudkan yang telah kita sampaikan,AMIN ya Rabbal Alamin.

Baca Juga  Kawasan Rawan Bencana, Rapi Penyambung Tangan Pemerintah

Sekali lagi Lisd Hendrajoni mengucapkan terima kasih pada pemuda telah membantu nya, beserta rombongan telah goro bersama untuk membersihkan material Longsor dan pohon,warga sangat bersemangat untuk membantu rombongan agar bisa lancar untuk di lalui kendaraan

Sementara itu, Andi salah satu pemuda langai mengukapkan,kami sangat banga daerah kami di kunjungi oleh pejabat tapi kami juga meingikan daerah kami juga dalam perhatikan

“kami akan bantu bapak dan ibuk, sekarang saja sudah kami bantu apalagi nanti,ini tanda kami tidak biarkan rombong ” ungkap andi.( Rio)