PADANG, METRO–Reses I tahun 2024 Anggota DPRD Kota Padang Budi S, SH, Daerah Pemilihan (Dapil) 5 (Kecamatan Padang Utara, Kecamatan Padang Barat dan Kecamatan Nanggalo) dari Fraksi Gerindra, sejak Kamis hingga Senin (4-8/1) lalu, mengunjungi sejumlah konstituen. Berbagai aspirasi disampaikan kepada wakil rakyat tersebut.
Kegiatan reses diawali dengan senam bersama di Pantai Purus. Setelah itu dilanjutkan Padang Pasir, Kecamatan Padang Barat, Padang Utara dan Nanggalo dihadiri warga dan Ketua PD Satuan Relawan Indonesia Raya (Satria) Sumbar, Rudi Syafriadi. Usul – usulan warga, Syahrial dari Kongsi Masjid Al Hijrah Kelurahan Tabing Banda Gadang, Kecamatan Nanggalo, butuh perlengkapan kongsi kematian, renovasi masjid, Ibu Mai usulkan untuk perlengkapan senam dari seragam senam, sound system senam
Warga dari Kecamatan Padang Barat, Andre mengatakan, kegiatan reses sangat menguntungkan bagi masyarakat yang ada di Kecamamatan Padang Barat, Utara dan Nanggalo.
Apa yang disampaikan oleh anggota DPRD Kota Padang Budi Syahrial SH, untuk pembangunan di daerah kita seperti Pembangunan cor jalan, drainaise, Kube, UMKM, pemberdayaan, bansos dan banyak lagi yang telah di perjuangakan dan pada saat reses ini. “Kami minta kepada masyarakat untuk dapat mengusulkan aspirasinya kepada anggota dewan kita. Sosok Budi Syahrial bagi masyarakat ia orangnya penuh dengan komitmen,dan langsung turun ke bawah,” aku Andre.
Anggota DPRD Kota Padang Budi S, SH, mengaku bahwa ia telah banyak membentuk kelompok – kelompok seperti kelompok kube, kelompok UMKM, kelompok senam dan masih banyak lagi
