Kedepan jika ada permasalahan serupa dirinya berharap bersama saling koordinasi memberitahu untuk musyawarah penyelesaian atau solusinya. Apa yang kita maksud tercapai kedepannya. Tanpa dukungan dan kerjasama masyarakat dengan pemerintah itu mustahil untuk mampu mencapai tujuan.
” Mari kita bersama mengerti tahapan pembangunan. Semoga tahun berikutnya jalan Rura Patontang segera di bangun oleh pemda Pasbar terbukti,” ajak Owner objek wisata Peridon Siap Maju Aek Nabirong tersebut.
Sementara tokoh masyarakat Fahri Lubis, dan tokoh adat Datuak Harapan didampingi kepala Jorong Rura Patontang, Sabran musywarman Lubis pensiunan kantor RRI yang juga putra asal Rura Patontang menyampaikan ucapan terimakasih kepada Najjar Lubis yang terus menerus berbuat akai nyata selama ini.
“Kami terkejut tidak pernah terbayangkan dan menyangka pada hari ini kedatangan Pak Najjar Lubis dengan membawa dua unit alat berat ke sini untuk memperbaiki jalan iniini. Kami sampaikan terimakasih tak terhingga, semoga dapat saling baju membahu dan saling berkoordinasi warga masyarakat dalam pengerjaan jalan ini kedepannya.
“Walaupun diakhir tahun. Pak Najjar Lubis bisa bantu kami disini. Alhamdulillah dananya dari Allah SWT. Semoga pembangunan jalan serta jembatan ini lancar sebagai mana kita harapkan bersama, Amiin ” ungkap nyinyiak mamak Datuak Harapan. ( Rio)
