“Dalam membangun dan memajukan daerah tentu tidak dapat dilaksanakan sendiri oleh pemerintah namun membutuhkan dukungan dari seluruh lapisan masyarakat,” ujarnya didampingi Kakan Kesbangpol Dipa Surya Persada.
Tidak lupa, Jasman meminta agar FPK beserta Organisasi Etnis dan Kesukuan Kota Payakumbuh ikut bersama-sama dalam menyukseskan penyelenggaraan Pemilu 2024.
“Mari bersama-sama kita sukseskan penyelenggaraan Pemilu dan jangan sampai ada perpecahan. Berbeda pilihan itu biasa, namun kita harus tetap rukun dalam hidup berdampingan,” katanya.
Wakil Ketua FPK Kota Payakumbuh Indra Nazwar mengapresiasi dan berterima kasih kepada Pj Wali Kota Payakumbuh yang telah mengundang langsung FPK serta organisasi etnis dan kesukuan untuk bersilaturrahmi.
“Semoga dengan ini kita semakin berbaur sehingga tidak ada lagi yang merasa dibedakan antara salah satu etnis dan kesukuan. Ini yang pertama kami diundang langsung oleh pimpinan daerah,” ujarnya. (uus)
