PADANG ARO, METRO–“Jangan pernah takut dengan masalah, kita tetap harus menyelesaikaannya dan kita ditugaskan untuk menyelesaikan persoalan Kabupaten Solok Selatan.” Motivasi ini disampaikan Bupati H Khairunas kepada pejabat administrator dan pejabat pengawas yang baru dilantik di lingkungan Pemerintah Kabupaten Solok Selatan di Aula Sarantau Sasurambi, Kantor Bupati, Rabu (6/9).
“Saya yakin jika kita kerjakan, kata kuncinya adalah keikhlasan, kejujuran dan integritas kita semua,” katanya. Bupati Khairunas juga turut mengucapkan selamat kepada pejabat yang dilantik dan berharap dapat manjalankan tugas dan tanggungjawab sesuai amanah yang diemban. Lebih lanjut Khairunas menegaskan pelantikan ini adalah bentuk evaluasi dan penyesuaian struktur organisasi demi mencapai tujuan organisasi yang lebih baik.
“Bantu kami, Bupati dan Wakil Bupati, sebagai mana dituangkan dalam RPJMD sesuai tupoksi masing-masing. Kami juga butuhkan loyalitas, loyal kepada Bupati, Wakil Bupati, Sekda,” imbuhnya.
