“Saat dalam perjalanan, pengendara memperlambat laju sepeda motornya. Saat bersamaan dari arah yang sama, datang mobil Mitsubishi Pajero Sport,” ujar Iptu Sayyid.
Iptu Sayyid mengatakan, pengendara sepeda motor kaget dan menÂdaÂdak melakukan pengereman, sehingga kendaraan korban tidak terkendali. Saat itulah pengemudi seÂpeda motor bernama Istoyo terpental dan terjatuh dari kendaraannya ke baÂdan jalan.
“Selanjutnya datang kendaraan Mitsubishi Pajero Sport melindas pengemudi sepeda motor bernama Istoyo, sehingga meÂnyebabkan korban meninggal dunia,” jelasnya.
Menurut Iptu Sayyid, korban sempat dibawa ke RSUD Sungai Dareh. Sedangkan penumpang sepeda motor bernama Riski Marvio mengalami luka lecet pada lutut, dan kaki.
“Untuk kendaraan yang terlibat kecelakaan mengalami kerusakan ringan. Korban yang meninggal dunia juga sudah diserahkan kepada keluarganya untuk dikebumikan,” tutupnya. (gus)
