“Tentu tidak semua yang dilaporkan kepada kami dapat kami tindaklanjuti, karena disuatu kondisi ditertibkan yang ini, ada komplain dari kelompok yang lain, begitu juga sebaliknya,” ungkapnya.
Katanya, meski anggota sering mendapat tekanan dari pedagang yang berada di pasar raya, dia tetap dengan niat awal untuk menertibkan keadaan pasar raya yang sebelumnya tidak tertib itu.
Dia berharap, kepada seluruh pedagang yang berjualan di Pasar Raya Padang dapat berkerja sama dan saling bahu membahu agar kondisi pasar dapat tertib dan kondusif.
“Kami meminta dan menghimbau kepada masyarakat khususnya para pedagang yang beraktivitas setiap hari di Pasar Raya, agar selalu menaati peraturan sesuai dengan isi Perwako no 438. Dimana PKL dapat menggelar lapaknya pukul 15.00 wib,” tutupnya. (cr2)




















