Asrul berharap kepada pelaku usaha untuk berinvestasi dengan bijak di Kota Padang Panjang. Dan, juga memahami betul semua kebijakan investasi baik tingkat nasional, provinsi maupun daerah, gaet semua kemudahan atau insentif yang ditawarkan.
Sementara itu, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP), Fhandy Ramadhona, S.STP, M.M menyebutkan, kegiatan ini diadakan untuk memberikan pemahaman kepada para pelaku usaha tentang tata cara penginputan penyampaian kegiatan penanaman modal.
“Kegiatan ini diikuti oleh 37 UMKM yang ada di Kota Padang Panjang dan akan berlangsung selama dua hari ke depan,” sebutnya.
Fhandy berharap dengan adanya kegiatan ini, dapat memberikan pemahaman kepada pelaku usaha agar dapat memanfaatkan fasilitas kemudahan izin yang telah dikeluarkan pemerintah. Sehingga memperlancar kegiatan usaha dan peningkatan investasi di kota ini. Turut hadir pada kesempatan tersebut, Sekretaris DPMPTSP, Tismaria, S.E beserta para peserta Bimtek Pengendalian Pelaksanaan Penanaman Modal Angkatan ke-4. (rmd)
