“Dan, kita ucapkan selamat kepada dua Guru asal Tanah Datar yang meraih penghargaan kategori Kreator pada Bunda Genre Sumbar di tahun ini. Tidak lupa ucapan terima kasih ke BKKBN Sumbar yang telah menggagas acara yang luar biasa,” ujar Bupati Eka.
Tidak kalah membanggakannya, beberapa utusan Kabupaten Tanah Datar juga berhasil membawa pulang penghargaan sebagai Pembina Genre Terbaik atas nama Gilang Abdra Bushido dan Juara 3 Duta Genre tingkat Provinsi Sumbar atas nama Deco Pratama dan Nagitha Putri Fasihah.
“Alhamdulillah, beberapa utusan Kabupaten Tanah Datar juga berhasil membawa penghargaan di acara tersebut. Tentu ini, kejutan bagi kami,” ujar Bupati Eka yang turut didampingi Sekretaris Dinas PMDPPKB Tanah Datar Heru Rachman. (ant)
