POLITIKA

Ody Malik Meriahkan Pembukaan Senam MIJ,  Muhammad Imron Jamil: Ada 14 Kelompok Senam yang Telah Dibuka

0
×

Ody Malik Meriahkan Pembukaan Senam MIJ,  Muhammad Imron Jamil: Ada 14 Kelompok Senam yang Telah Dibuka

Sebarkan artikel ini
SENAM MIJ— Warga banjiri Senam MIJ, dimeriahkan Artis Minang Ody Malik dan dibuka Muhammad Imron Jamil.

PADANG, METRO–Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat “ Mens Sana in Corpore Sano”  begitulah tagli­ne kelompok senam Muhammad Imron Jamil ( MIJ), bertempat  di Kelurahan Rawang, Selasa (27/6).

Kemeriahan kelompok senam (MIJ) dibuka secara resmi oleh Caleg DPRD Padang dapil V ( Padang Selatan dan Padang Timur) Muhammad Imron Jamil yang juga  dimeriahkan oleh artis Minang Ody Malik. Pembukaan Tim Senam Muhammad Imron Jamil (MIJ) Perindo di RT 03 RW 12 Karan Bawah

Dikatakan Ketua Tim 10 Senam MIJ Karan Bawah, Ria, dengan kegiatan pembukaan senam MIJ mengajak membudayakan gaya hidup sehat dan supaya masyarakat dapat merasakan badunsanak, lebih memahami, lebih mengerti rasa persaudaraan.

“ Dengan kompak selalu, untuk pembukaan dihadiri sebanyak 250 orang lebih. Ini belum semua yang ikut. Harapan kami dengan kegiatan senam ini badan jadi bugar, meningkatkan kesehatan, daya imun kuat,”kata Ria yang akrab disapa Ria Iyak.

Ia menambahkan sosok Muhammad Imron Ja­mil yang juga calon legislatif yang milenial dekat dengan masyarakat.

“Kami melihat sosok wakil rakyat muda dan energik ini bisa mewakili su­ra rakyat di Parlemen Kota Padang. Beliau ( Muhammad Imron Jamil red) punya visi dan merakyat, tidak punya janji-janji yang muluk-muluk, bisa memahami rakyat, dengan penuh ke­keluargaan dan badunsanak,” ungkap Ria.

Dia  juga mengatakan terlihat para peserta kelompok senam (MIJ) bangga dan antusias dalam mengikuti senam (MIJ).

Sementara  Ketua Tim Senam  Muhammad Imron Jamil (MIJ ) Jup Kelly me­nyebutkan pembukaan Tim Senam MIJ yang titik ke 14 di Karan bawah.

“ Ini merupakan sebuah kepedulian bapak Muhammad Imron Jamil terhadap kesehatan untuk masyarakat untuk menjaga bugar. Semoga kebersamaan ini bisa kita perta­han­kan.”kata Jup Kelly.

Jup Kelly menyebutkan,  bisa dirasakan bersama masyarakat di Karan Bawah, kehadiran Muhammad Imron Jamil mendapat respon sangat positif dari warga di segala usia.

“ Selain itu kita juga mendatang bintang tamu artis Minang Ody Malik, terima kasih kami ucapkan kepada peserta senam MIJ Karan Bawah begitu penuh semangat dan  badunsanak yang memenuhi lapangan lebih dari 250 orang. Kita lihat masyarakat sangat menerima sekali kehadiran Senam Muhammad Imron Jamil,” katanya.

Dikesempatan itu Bacaleg DPRD Kota Padang Da­pil V dari Partai Perindo Muhammad Imron Jamil  mengatakan kegiatan senam di Karan Bawah bisa bermanfaat untuk masya­ra­kat.

“ Selain membuat ba­dan dan fisik sehat olahraga senam juga akan mempererat silaturahmi antar warga. Dan juga mudah -mudahan Partai Perindo di Kota Padang semakin dapat dihati masyarakat,”kata Imron.

Pria yang ramah dengan awak media  mengucapkan terima kasih kepada ibuk-ibuk senam yang telah antusias.

“ Terima kasih kepada ibuk-ibuk , bundo kanduang dan sahabat Muhammad Imron Jamil yang telah antusias mengikuti kegiatan ini. Alhamdulillah  begitu ramai lebih kurang 250 orang  yang ikut di  lapangan ini.” pungkasnya.(ped)