Bantuan sembako dan uang santunan pengobatan bagi warganya yang sakit disalurkan dirinya itu, diharapkan bisa membantu meringankan beban saudara – suadara kita yang membutuhkan.
” Inyah Allah dengan dukungan dari Ketua Umum Partai Gerindra dan Ketua DPD Partai Gerindra Sumbar, dan DPW Partai Gerindra Pesisir Selatan, siap membantu suadara – suadara kita yang sedang kesusahan maupun mengalami kesusahaan dalam biaya pengobatan,” tegas Anggota DPRD Kabupaten Pesisir Selatan, juga Wakil Ketu Dewan DPRD Pesisir Selatan Hakimin Chan, S.H.
Bersama kader muda Partai Gerindra Yendrianro, serta beberapa kader Partai Gerindra Anak Cabang akan terus bergerak mendengar aspirasi warga, membantu warga yang membutukan. Dan akan mendukung kegiatan positif kepemudaaan, khususnya olahraga di wiayahnya. Umumnya di Kabupaten Pesisir Selatan.
Pada kesempatan itu Hakimin Chan langsung turun serahkan bantuan sembako
serta uang pengobatan, pada beberapa warga di daerahnya yang sedang mengalami kesusahan. Seperti, memberikan bantuan pengobatan pada orang tua balita umur tiga tahun mengalami susah buang air kecil, temui warga yang mengalami lumpuh sejak dua tahun akibat kecelakaan, temui lansia umur 60 tahum mengalami sakit sejak lima tahun akibat penyakit lifer.
Tidak berhenti disitu, kembali Hakimin digadang – gadang siap turun pada pileg DPRD Pessel tahun 2024, serahkan bantuan sembako serta uang pengobatan pada warganga mengalami lumpuh sudah 5 tahun tidak bisa jalan urat kejepit. ( Rio)


















