Ke depan, Ferry berharap dengan diberlakukan penilangan manual terhadap kendaraan-kendaraan yang terjaring pada operasi ini, akan menimbulkan efek jera. Sehingga akan lebih taat lagi terhadap aturan dalam berlalu lintas.
Kasatlantas AKP Alfin menambahkan, pihaknya terus melakukan patroli guna memberikan ketentraman kepada masyarakat Kota Padang. Sehingga yang diadukan masyarakat dapat berkurang. “Ini perintah tegas bapak Kapolresta. Patroli dan penertiban ini akan terus kita lakukan untuk untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat Kota Padang,” ujarnya.
Kendaraan-kendaraan yang terjaring ini akan terus dikandangkan oleh Polresta Padang, dan bisa diambil kembali oleh pemiliknya setelah melalui proses persidangan. (cr2)
