Dan dirinya sangat optimis serta yakin Partai Gerindra sebagai pemanang pada pileg 2019 lalu, akan tetap menjadi pemenang pada pemilu 2024 mendatang. Dengan tercapainya target 8 kursi di DPRD Kabupaten Lima Puluh Kota, tentu akan memuluskan langkah DeÂni Asra untuk bisa mencalonkan diri sebagai Bupati Lima Puluh Kota nanti.
“Untuk meraih target kursi, semua incumbent tetap dicalonkan. target kita delapan kursi dengan seleksi ketat terhadap bacaleg. Kader Gerindra sudah berbuat di maÂsyaÂrakat, dan kami selalu hadir untuk memberikan solusi kepada masyarakat, sehingga Gerindra sudah menjadi rumah rakyat bagi masyarakat Lima Puluh Kota,” sebut Deni Asra.
Di samping itu, Partai Gerindra sangat diterima oleh masyarakat di Kabupaten Lima Puluh Kota, terbukti pada Pileg 2019 lalu menjadi partai pemenang Pemilu Pileg. DiÂsamping memiliki tokoh besar sekelas Prabowo Subianto, kader-kader GeÂrindra di Lima Puluh Kota juga terus hadir dan berbuat untuk masyarakat Lima Puluh Kota. (uus)




















