METRO PADANG

Jadi Pembina Upacara di SMAN 7 Padang, Wako : Manfaatkan Masa Muda dengan Halm Positif

0
×

Jadi Pembina Upacara di SMAN 7 Padang, Wako : Manfaatkan Masa Muda dengan Halm Positif

Sebarkan artikel ini
PEMBINA UPACARA— Wako Hendri Septa saat menjadi pembina upacara di SMAN 7 Padang, Senin (5/9).

LUBUKBUAYA, METRO–Mengawali kegiatan Berkantor Sehari di Ke­camatan, yang kali ini dipusatkan di Kecamatan Koto Tangah, Wali Kota Padang Hendri Septa menjadi pembina upacara di SMAN 7 Padang, Jalan Bunga Tan­jung Lubuk Buaya, Senin (5/9).

Dalam amanatnya, Wali Kota Padang Hendri Septa berpesan kepada pelajar SMPN 7 Padang agar memanfaatkan masa muda mereka dengan hal-hal yang positif. Seperti halnya belajar, menuntut ilmu, serta meraih prestasi dan cita-cita.

“Masa muda ini waktunya sangat pendek. Oleh sebab itu gunakan waktu semaksimal mungkin, rajin belajar, raih prestasi dan dan gapai cita-cita setinggi mungkin,” ungkap Wako Hendri Septa.

Baca Juga  Patuhi SE Wako untuk Tekan Penularan Corona

Selanjutnya, Wako Hen­­dri Septa mendoakan para pelajar SMAN 7 Pa­dang agar menjadi pe­mim­pin hebat di masa depan, yang akan membawa pem­baharuan dan peru­bahan bagi bangsa dan ne­gara.

“Saya doakan ananda semua agar jadi pemimpin. Jadi orang-orangnya hebat di masa depan, jadi wali kota hendaknya,” ucap Wako Hendri Septa.

Terakhir, Wako Hendri berpesan kepada para pelajar untuk selalu patuh dan taat kepada guru. Hargai guru -guru yang telah mem­berikan ilmu dan pe­nga­badian untuk bangsa dan negara ini.

Baca Juga  2 Sekawan Embat Hp Mahasiswa, Hasil Curian Ditukar dengan Sabu

“Dan yang paling penting selalu dengar dan patuh dengan nasehat orang. Bapak bisa jadi wali kota seperti karena patuh dan taat pada orang tua, karena itulah yang akan membukakan jalan rezeki bagi adik-adik semua,” pungkas Wali Kota Padang.

Dalam kesempatan ter­sebut, turut hadir mendampingi Wali Kota Pa­dang diantaranya, Kepala Dinas PUPR Tri Hardiyanto, Kadishub Yudi Indra Sani, Kabag Kesra Fuji Astomi, Camat Koto Tangah Darmalis dan pimpinan OPD terkait lainnya. (*/tin).