Posmetro Padang
Jumat, 26 Desember 2025
Tidak ada hasil
Lihat semua hasil
  • BERITA UTAMA
  • METRO BISNIS
  • METRO SUMBAR
    • AGAM/BUKITTINGGI
    • DHARMASRAYA
    • PAYAKUMBUH/50 KOTA
    • PASAMAN/PASAMAN BARAT
    • PDG PARIAMAN/PARIAMAN
    • PESSEL/KEP. MENTAWAI
    • SAWAHLUNTO/SIJUNJUNG
    • SOLOK/SOLSEL
    • TANAH DATAR/PDG PANJANG
  • METRO PESISIR
  • METRO PADANG
  • METRO JUSTICIA
  • OLAHRAGA
  • LAINNYA
    • BELANJA AKHIR PEKAN
    • GAGASAN
    • LIPUTAN KHUSUS
    • PENDIDIKAN
    • PILKADA
    • WISATA
  • BERITA UTAMA
  • METRO BISNIS
  • METRO SUMBAR
    • AGAM/BUKITTINGGI
    • DHARMASRAYA
    • PAYAKUMBUH/50 KOTA
    • PASAMAN/PASAMAN BARAT
    • PDG PARIAMAN/PARIAMAN
    • PESSEL/KEP. MENTAWAI
    • SAWAHLUNTO/SIJUNJUNG
    • SOLOK/SOLSEL
    • TANAH DATAR/PDG PANJANG
  • METRO PESISIR
  • METRO PADANG
  • METRO JUSTICIA
  • OLAHRAGA
  • LAINNYA
    • BELANJA AKHIR PEKAN
    • GAGASAN
    • LIPUTAN KHUSUS
    • PENDIDIKAN
    • PILKADA
    • WISATA
Posmetro Padang
Tidak ada hasil
Lihat semua hasil
  • BERITA UTAMA
  • METRO BISNIS
  • METRO SUMBAR
  • METRO PESISIR
  • METRO PADANG
  • METRO JUSTICIA
  • OLAHRAGA
  • LAINNYA
POSMETRO PADANG OLAHRAGA

AHSB ikut ramaikan peresmian New Honda ADV160

Redaksi
Kamis, 28 Juli 2022 | 10:38 WIB
KOMUNITAS MOTOR-Komunitas sepeda motor Honda yang tergabung dalam Asosiasi Honda Sumatera Barat (AHSB), Sabtu (23/7) yang lalu.

KOMUNITAS MOTOR-Komunitas sepeda motor Honda yang tergabung dalam Asosiasi Honda Sumatera Barat (AHSB), Sabtu (23/7) yang lalu.

PADANG, METRO–New Honda ADV160 yang res­mi diluncurkan oleh PT.Hayati Pratama Mandiri (HPM) selaku Main Dealer Sepeda Motor Honda Sumbar tentunya menarik minat masyarakat Sumatera Barat khu­susnya konsumen setia Honda dan komunitas sepeda motor Honda yang tergabung dalam Asosiasi Honda Sumatera Barat (AHSB) untuk hadir dalam Regional Public Launching New Honda ADV160, Sabtu (23/7).

Bertempat di Fabriek Bloc, Tabing Padang, launching New Honda ADV160 ini dihadiri oleh jajaran manajemen dari PT.Hayati Pratama Mandiri dan puluhan bikers dari komunitas sepeda motor Honda yang tergabung dalam Asosiasi Honda Sumatera Barat (AHSB).

Marketing Communication & Development Manager PT.Hayati Pratama Mandiri, Asri Wirawan mengatakan pada kesempatan ini PT Hayati Pratama Mandiri, selaku Main Dealer Sepeda Motor Honda Wilayah Sumatera Barat mengajak komunitas sepeda motor di bawah naungan AHSB untuk meramaikan kegiatan launching sepeda motor Honda terbaru yaitu New Honda ADV 160.

Baca juga  Kevin Diks Memilih Jadi WNI demi Membela Timnas Indonesia

Menurtu Asri, ini merupakan jawaban dari keinginan konsumen terhadap motor besar penjelajah jalanan. Kegiatan ini juga bertujuan agar para anggota komunitas da­pat merasakan secara langsung sensasi berkendara dengan New Honda ADV160.

“Para anggota komunitas sa­ngat antusias saat kita adakan kegiatan ini. Selain  kami juga menyediakan riding test New Honda ADV160 untuk dapat merasakan secara langsung sensasi berkendara dengan New Honda ADV160, juga diadakan lomba dart bagi seluruh anggota komunitas dan hiburan band performance bagi para pengunjung” ungkap Wira.

Pembaharuan yang disematkan semakin memberikan kebanggaan dalam berkendara, baik melalui desain urban explorer yang tangguh dan kokoh, performa responsif mesin baru, kenyamanan yang meningkat, hingga penyematan fitur-fitur canggih.

New Honda ADV160 mempertahankan identitasnya sebagai skutik besar penjelajah jalanan terbaik yang tangguh, membanggakan, dan kaya akan fitur canggih. Hal ini menjawab kebutuhan masyarakat yang mempunyai aktivitas tinggi dan suka bereksplorasi melintasi berbagai kondisi jalan setiap hari.

Baca juga  Ilmarizal Ditunjuk Plt KONI Padang, ”Segera Laksanakan Musorkotlub, Bukan Musorkot”

“New Honda ADV160 dipasarkan dengan dua tipe, ABS dan CBS dengan total 6 varian warna. Tipe ABS dipasarkan Rp 37.740.000 (On The Road Sumatera Barat ), tersedia dalam tiga warna, yakni Tough Matte Black, Tough Matte Red, dan Tough Matte White. Pada tipe ini, emblem di samping bodi semakin manis dengan laburan warna Burn Titanium, begitu pula dengan pelek dan handle bar. Sementara itu tipe CBS yang dipasarkan seharga Rp 34.615.000 (On The Road Sumatera Barat), mendapat tiga pilihan warna, yakni Dynamic Black, Dynamic Red, dan Dynamic White” tutup Wira. (rom)

ShareTweetShareSend

Baca Juga

ILUSTRASI— Stadion AS Roma.

AS Roma Umumkan Proyek Stadion Baru, Siap Tuan Rumah Euro 2032!

Jumat, 26 Desember 2025 | 09:55 WIB
Rizki Juniansyah.

PP Pelti Rilis Konsep Baru Tenis, Gelar Proliga Indonesia Master 2025 di Jakarta

Jumat, 26 Desember 2025 | 09:55 WIB
KONSEP BARU— Konsep baru dalam dunia tenis Indonesia dirilis oleh Badan Liga Tenis Nasional PP PELTI pada penghujung tahun bertajuk Proliga Indonesia Master 2025, berlangsung dari tanggal 22 hingga 28 Desember.

Rizki Juniansyah dan Rahmat Erwin Dipastikan Beda Kelas di Olimpiade LA 2028, Indonesia Bisa Gondol 2 Emas Sekaligus

Jumat, 26 Desember 2025 | 09:54 WIB
INCARAN— Marcos Senesi jadi incaran Barcelona dan Atletico Madrid.

Barcelona dan Atletico Madrid Berebut Marcos Senesi, Bek Bournemouth Siap Hengkang Januari

Jumat, 26 Desember 2025 | 09:53 WIB
KERJASAMA— Menpora Erick Thohir tanda tangani MoU dengan Menpar Widiyanti Putri Wardhana.

Menpora Erick Thohir Teken MoU dengan Menpar Widiyanti Putri Wardhana, Perkuat Sinergi Gencarkan Sport Tourism

Rabu, 24 Desember 2025 | 10:30 WIB
PAHLAWAN KEMENANGAN— David Neres jadi pahlawan Napoli dengan dua gol ke gawang Bologna, memastikan trofi Piala Super Italia ketiga.

Napoli Juara Piala Super Italia 2025, David Neres Borong Dua Gol di Riyadh

Rabu, 24 Desember 2025 | 10:29 WIB

BERITA POPULER

  • UPACARA— Pemko Bukittinggi gelar upacara untuk memperingati Hari Bela Negara ke-77 tahun 2025. Upacara dilaksanakan di halaman Balaikota, Jumat (19/12).

    Hari Bela Negara ke-77, Presiden sebut Bukittinggi Penyelamat Republik di Masa Kritis

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Dalam Rentang Waktu 3 Tahun, PT TKA 5 kali Dilaporkan Atas Dugaan Pencemaran Lingkungan

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Siap jadi Tuan Rumah Bersama, KONI Pessel Pantau Venue Porprov 2026

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Mutasi Besar Polri, Sejumlah Pejabat Utama dan Kapolres di Sumbar Berganti

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bupati Welly Serahkan Alsintan ke Keltan, Kontribusi PDRB Pertanian Pasaman Capai 46,18 Persen

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

BERITA TERKINI

KEBAKARAN— Kebakaran hebat melanda kawasan pertokoan di Jalan Tanah Sirah, Kelurahan Cengkeh Nan XX, Kecamatan Lubuk Begalung, Kota Padang, Rabu (24/12) malam. Peristiwa tersebut menghanguskan dua petak toko plastik dan menyebabkan kerugian materi yang ditaksir mencapai Rp1,5 miliar.
BERITA UTAMA

Api Lalap Dua Toko Plastik, Kerugian Capai Rp1,5 Miliar

Jumat, 26 Desember 2025 | 10:37 WIB

KECELAKAAN— Mobil Avanza masuk sawah dan sepeda motor hancur usai terlibat kecelakaan di ruas Jalan Lintas Pariaman–Lubuk Basung, tepatnya di Jalan Siti Manggopoh, kawasan Sungai Limau, Kabupaten Padang Pariaman, Kamis (25/12) jelang siang.

Kecelakaan di Jalan Lintas Padang Pariaman-Lubuk Basung, Avanza Nyungsep ke Sawah, Pengendara Motor Tewas

Jumat, 26 Desember 2025 | 10:35 WIB
GALODO— Banjir bandang atau galodo kembali menerjang kawasan Maninjau tepatnya di sekitar Jembatan Muaro Pisang, Jorong Pasa, Nagari Maninjau, Kecamatan Tanjung Raya, Kabupaten Agam, Kamis (25/12). Kejadian ini mengakibatkan akses Lubuk Basung-Bukittinggi lumpuh total.

Banjir Bandang Terjang Maninjau, Puluhan Rumah Terendam, Akses Lubuk Basung-Bukittinggi Lumpuh Total

Jumat, 26 Desember 2025 | 10:34 WIB
TERBAKAR— Sebuah bangunan bekas Kantor Wali Nagari Tanjung Betung, Kecamatan Rao Selatan, Kabupaten Pasaman, dilalap si jago merah pada Kamis (25/12) dini hari. Kebakaran tersebut terjadi saat sebagian besar warga masih terlelap tidur.

Bekas Kantor Wali Nagari Tanjung Betung Hangus Dilalap Api

Jumat, 26 Desember 2025 | 10:32 WIB
GEGERKAN WARGA— Candra, yang akrab disapa Mak Etek, berusia 70 ditemukan meninggal dunia di atas kursi roda di trotoar Bundaran Air Mancur, tepat di depan Masjid Taqwa Muhammadiyah, kawasan Pasar Raya Padang, Rabu (24/12) siang. Penemuan tersebut sempat menggegerkan warga dan pengunjung yang melintas di lokasi.

Duduk di Kursi Roda, Mak Etek Ditemukan tak Bernyawa

Jumat, 26 Desember 2025 | 10:31 WIB

OPINI

Ilustrasi
OPINI

Menangisi Runtuhnya ‘Tulang Punggung’ Peradaban: Ironi di Balik Rencana Pembongkaran Jembatan Anai

Kamis, 25 Desember 2025 | 14:45 WIB

Firdaus Firman

Sumbar Tidak Tertinggal Dibanding Provinsi Lain

Minggu, 16 November 2025 | 18:29 WIB
Untitled 1 e1763285246585

AAN NOFRIANDA: Stop Dekritikalisasi, Dorong Dukungan Terhadap Pembangunan serta Apresiasi Terhadap Upaya Pembangunan Daerah

Minggu, 16 November 2025 | 16:27 WIB
Foto: Annisatul Faricha

Dari Komunitas untuk Bumi: Inspirasi Gerakan Konservasi Lokal yang Mendunia

Rabu, 04 Desember 2024 | 00:11 WIB

Larangan Riset Asing: Benarkah Pemerintah Indonesia Hambat Konservasi Satwa Liar?

Rabu, 04 Desember 2024 | 00:03 WIB
  • Indeks Berita
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Privacy Policy
email: redaksi@posmetropadang.co.id

POSMETROPADANG.CO.ID © 2025

Tidak ada hasil
Lihat semua hasil
  • BERITA UTAMA
  • METRO BISNIS
  • METRO SUMBAR
    • AGAM/BUKITTINGGI
    • DHARMASRAYA
    • PAYAKUMBUH/50 KOTA
    • PASAMAN/PASAMAN BARAT
    • PDG PARIAMAN/PARIAMAN
    • PESSEL/KEP. MENTAWAI
    • SAWAHLUNTO/SIJUNJUNG
    • SOLOK/SOLSEL
    • TANAH DATAR/PDG PANJANG
  • METRO PESISIR
  • METRO PADANG
  • METRO JUSTICIA
  • OLAHRAGA
  • LAINNYA
    • BELANJA AKHIR PEKAN
    • GAGASAN
    • LIPUTAN KHUSUS
    • PENDIDIKAN
    • PILKADA
    • WISATA

POSMETROPADANG.CO.ID © 2025