AGAM/BUKITTINGGI

Wabup Agam Resmikan Kantor Camat Ampek Angkek, Tingkatkan Pelayanan terhadap Masyarakat

0
×

Wabup Agam Resmikan Kantor Camat Ampek Angkek, Tingkatkan Pelayanan terhadap Masyarakat

Sebarkan artikel ini
Resmikan Kantor Camat
RESMIKAN— Wakil Bupati Agam Irwan Fikri Dt Parpatiah saat meresmikan pemakaian gedung Kantor Camat Ampek Angkek yang baru.

AGAM, METRO–Membangun sarana dan prasarana pendukung pemerintah daerah memang tiak bisa dilaksanakan seorang saja, akan tetapi butuh dukungan semua elemen yang ada di daerah.

“Untuk membangun sesuatu tidak bisa hanya mengandalkan satu orang saja, tapi kita juga harus bekerjasama saling bahu membahu sehingga apa yang kita bangun itu dapat menjadi sesuatu yang besar,” ujar Wakil Bu pati Agam Irwan Fikri Dt Parpatiah SH saat meresmikan pemakaian gedung Kantor Camat Ampek Angkek yang baru di Halaman Kantor Camat Ampek Angkek, Nagari Biaro Gadang, Kecamatan Ampek Angkek, Jumat (1/4).

Baca Juga  Pengurus IPSM 2022-2027 Dikukuhkan Bupati Agam, Mampu Tumbuhkan Kepedulian Sosial Warga

Peresmian itu ditandai dengan pengguntingan pita Wakil Bupati Agam didampingi anggota DPRD Fraksi Golkar Drs Adrius, tokoh masyarakat sekaligus Sekda Kota Bukittinggi Martias Wanto Dt Maruhun, dan Niniak Mamak Se Kecamatan Ampek Angkek.

Saat itu, Wakil Bupati Agam Irwan Fikri mengatakan, dengan telah diresmikannya pemakaian gedung kantor yang baru ini, semestinya dapat membawa semangat baru dan aura bagi karyawan dalam mem­be­rikan pelayanan prima kepada masyarakat di Kecamatan Ampek Angkek.

“Kita berharap gedung kantor camat yang baru tersebut dapat digunakan dengan maksimal dan bermanfaat bagi pelayanan masyarakat di wilayah ini,” tutur Irwan. (pry)

Baca Juga  Bencana Gempa jadi Ancaman Utama di Kota Wisata