ANGGOTA DPRD Kota Padang, Muzni Zen, SH M menggelar syukuran atas pernikahannya dengan Wakil Kepala SMP 1 Batang Anai, Elin Nurlinah, M.Pd, Rabu (2/2) di Taruko 3 Blok H/1 Kelurahan Sungai Sapih, Kecamatan Kuranji.
Akad Nikah Rabu dilaksanakan di Kantor Urusan Agama (KUA) Kuranji yang dipandu Kepala KUA Kecamatan Kuranji, Syawaldi sekaligus sebagai Wali Hakim Nikah. Saksi dari mempelai lakilaki, Drs. Syamsudin MS (Ketua RT 07 RW 01 Kel. Sungai Sapih). Sedangkan saksi dari mempelai perempuan, Drs. Edison (Kepala SMP 1 Batang Anai). Mahar pernikahan seperangkat alat shalat dan AlQuran.
Zayadi, S.Sos, MM yang mewakili Keluarga Muzni Zen, SH mengatakan dirinya pihak keluarga telah menikah adiknya Muzni Zen. Mudahmudahan dengan pernikahan keduanya mendapatkan keluarga Sakinah, Mawaddah, Warahmah dan berkah dari Allah SWT.
“Dengan pernikahan ini semoga adik kami dapat menjalankan sunah rasul dengan baik serta juga dapat sukses menjalankan tugastugasnya dengan baik sebagai anggota DPRD Padang,” harapnya.
Usai melaksanakan akad nikah dengan Elin Nurlinah, M.Pd, Muzni Zen mengucapkan terima kasih kepada keluarga besar kedua belah pihak, ninik mamak dan saksi. “Terima kasih juga kepada yang memberikan ucapan selamat bahagia baik yang datang pada syukuran ini dan kiriman papan karangan bunga. Terima kasih juga kepada temanteman DPRD Kota Padang, RT, RW, dan Wali Kota Padang Hendri Septa, OPD Pemko Padang serta kepala sekolah beserta Keluarga Besar SMP 1 Batang Anai dan yang tidak bisa kami sebutkan satu per satu,” ucapnya.
Kepala SMP 1 Batang Anai, Drs Edison mengatakan, pernikahan Muzni Zen, dengan Elin Nurlinah,M.Pd agar keduanya dapat menata rumah tangga dan menempuh kehidupan bisa terbimbing. “Dengan pelaksanaan syukuran pernikahan mudah-mudahan menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah,” harapnya. (**)
