PADANG, METRO–Agar mendapatkan kelancaran dan kesuksesan dalam pelaksanaan latihan Armada Jaya yang ke XXXIX Tahun 2021 di Masjid Al Jariyah Markas Komando (Mako) Pangkalan Utama TNI AL Lantamal II Padang jalan Bukit Peti Peti Teluk Bayur Padang dilaksanakan doa bersama Jumat (25/6).
Di awali dengan shalat Jumat dilanjutkan dengan doa bersama yang dipimpin Ustad Drs Amirudin. Hadir pada doa bersama Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) Laksamana Pertama TNI Hargianto.S.E.,M.M.,M.Si(Han), Pejabat Utama, Kasatker, Personil dan PNS Lantamal II.
“Marilah kita memohon kepada Allah Subhanawataala, untuk meminta perlindungan baik terhadap Pandemi Covid-19 yang masih menghantui kita. Dalam waktu dekat rekan kita akan melaksanakan latihan Armada Jaya ke XXXIX. Latihan Armada Jaya ini merupakan cerminan kesiapan alat tempur dan personil yang di miliki oleh TNI AL. Pada tanggal 3 Juli 2021 Latihan Armada akan di gelar,”ujar Hargianto.
Untuk itu sebut Hargianto, marilah kita memohon agar di lancarkan dan dimudahkan dalam pelaksanaan latihan nantinya. Personil yang terlibat maupun matrialnya. diberi keselamatan selama dalam pelaksanaan latihan ini. “Hari Jumat ini merupakan penghulu dari segala hari, hari yang terbaik kita memanjatkan doa,”ungkap Hargianto. (ped)






