METRO BISNIS

Honda Hayati Berbagi dengan Anak Yatim

0
×

Honda Hayati Berbagi dengan Anak Yatim

Sebarkan artikel ini

PADANG, METRO
PT Hayati Pratama Mandiri (HPM) selaku main dealer sepeda motor Honda Sumatera Barat kembali melaksanakan aktivitas CSR (Corporate Social Responsibility) dengan menyambangi panti asuhan dan panti sosial di Kota Padang, Jumat (8/5).

Bertemakan Hayati Satu HATI, Peduli Berbagi, manajemen PT Hayati mengunjungi panti asuhan yang berada di seputaran Kota Padang. Adapun panti asuhan yang disambangi kali ini yakni Panti Asuhan Puti Bungsu di Dadok Tunggul Hitam serta Panti Sosial Belaian Kasih di Alai Parak Kopi.

Baca Juga  Wamen ESDM Apresiasi Kesiapan Listrik PLN Sambut Momen Nataru di Sumatra

Pada kunjungan ke panti asuhan ini, PT Hayati mengantarkan paket sembako yang terdiri dari beras, minyak goreng, telur, gula dan kebutuhan pokok lainnya. Selain mengunjungi panti asuhan, pada kesempatan ini juga diserahkan zakat maal PT Hayati Pratama Mandiri untuk bantuan operasional ke masing-masing panti asuhan.

“Kegiatan kunjungan ke panti asuhan dan penyerahan bantuan paket sembako ini adalah agenda tahunan yang dilakukan oleh PT Hayati Pratama Mandiri setiap bulan Ramadhan.

Serta salah satu bentuk perhatian dan tanggung jawab perusahaan kepada anak yatim dan lingkungan sekitar perusahaan di mana saat ini banyak masyarakat yang terdampak karena wabah Covid-19 ini,” ujar Komisaris PT Hayati Pratama Mandiri, Hendry Ali didampingi PIC CSR PT HPM, Harry Diondra.

Baca Juga  100% Jaringan Listrik PLN Telah Normal Kembali Pascabanjir Jabodebek

Ia berharap, agar bantuan yang diberikan tersebut bisa bermanfaat bagi yang membutuhkan. “Apalagi saat ini adalah waktunya untuk membagi berkah dan kebaikan pada sesama,” tutupnya. (heu)