METRO PADANG

Osman Ayub Reses di Gunungpangilun, Warga Harapkan Bantuan Modal Usaha

0
×

Osman Ayub Reses di Gunungpangilun, Warga Harapkan Bantuan Modal Usaha

Sebarkan artikel ini

SAWAHAN, METRO
Anggota DPRD Padang, Osman Ayub jemput aspirasi warga di saat pandemi Covid-19 di Kelurahan Gunungpangilun, Kecamatan Padang Utara. Aspirasi yang disampaikan warga prioritasnya hanya pada sektor ekonomi masyarakat. “Apalagi sekarang wabah corona merebak, sehingga modal usaha sangat diperlukan masyarakat,” ujar kader NasDem ini.

Ia mengimbau kepada warga untuk berkontribusi dalam pembangunan yang akan dilakukan pemerintah. Sehingga dengan begitu diharapkan terjadi masyarakat dapat merasakan perubahan di daerahnya. “Masyarakat harus ikut berperan, sebab kegunaannya untuk masyarakat juga,” ucap Ketua Komisi III DPRD Padang ini.

Baca Juga  Ada Balita Tersiram Minyak Panas di Nanggalo, Andre Rosiade Kirimkan Bantuan

Kemudian, semakin merebaknya Covid-19, ia mengimbau kepada masyarakat agar taati aturan PSBB jilid II dengan tetap di rumah. Ini dalam rangka mencegah penyebaran Covid-19.

“Masyarakat diharapkan jangan menganggap remeh edaran yang telah ada. Lalu, kepada masyarakat diminta memakai masker jika bepergian juga dan rajin cuci tangan. Ini demi kesehatan masyarakat dan mengurangi penyebaran virus corona,” paparnya. Selain menggelar reses, Anggota DPRD Padang, Osman Ayub juga berbagi takjil. (ade)