SOLOK/SOLSEL

262 PPPK Paruh Waktu Pemkab Solsel Dilantik

1
×

262 PPPK Paruh Waktu Pemkab Solsel Dilantik

Sebarkan artikel ini
SAMBUTAN—Bupati Solok Selatan Khairunas saat berikan sambutan, saat pelantikan 262 orang Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Paruh Waktu.

PADANG ARO, METRO–Pemerintah Kabupaten Solok Selatan mengukuhkan sebanyak 262 orang Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PP­PK) Paruh Waktu. Pengu­kuhan dilakukan langsung oleh Bupati Solok Selatan H. Khairunas.  Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan bahwa jabatan yang diperoleh saat ini didapat berkat jerih payah, kompetensi, dan dedikasi yang telah dibuktikan selama bertahun-tahun.

“Karena itu, marilah kita bersyukur. Bersyukur bukan sekedar ucapan, tetap diwujudkan melalui tindakam melaksanakan tugas dan tanggungjawab dengan ikhlas dan sepenuh hati. Jadikan pekerjaan ini sebagai ladang pengabdian, bukan hanya sebagai rutinitas,” kata Khairunas saat di Aula Sarantau Sasurambi Kantor Bupati Solok Selatan, Senin (17/11).

Menurutnya, PPPK men­­jadi bagian penting dalam menjalankan program-program pemba­ngu­nan dan pelayanan publik.

Meski begitu, dirinya menekankan bahwa kinerja menjadi hal paling pen­­t­ing­ yang akan disorot dan menjadi bahan pertimbangan dalam evaluasi perpanjangan masa kontrak ke depannya.

“Sebagai Kepala Dae­rah, saya tentunya punya target-target pem­bangu­nan, pelayanan, dan kemajuan untuk Ka­bupaten Solok Selatan,” tegasnya.

Selanjutnya, Bupati ber­­pesan agar seluruh PPPK Paruh Waktu terus meningkatkan kinerja dan prestasi kerja serta terus berinovasi. (jef)