PADANG ARO, METRO–Momentum Idul Adha 1446 Hijriah, ketauladanan Nabi Ibrahim AS yang telah mengorbankan anaknya demi menjalankan perintah Allah SWT serta keikhlasan nabi Ismail AS menerima takdir dari sang pencipta. Adalah kisah yg mengajarkan kita bahwa setiap kemajuan besar selalu membutuhkan pengorbanan besar, inilah semangat yang harus kita bawa dalam membangun Kabupaten Solok Selatan.
Hal ini disampaikan Bupati Solok Selatan H. Khairunas dalam pelaksanaan Idul Adha 1446 Hijriah Pemerintah Kabupaten Solok Selatan di Halaman Kantor Bupati pada Jumat (6/6) pagi. “Hari Raya Idul Adha adalah sebuah refleksi atas nilai luhur kehidupan, pengorbanan, keikhlasan dan kepatuhan kepada Allah SWT,” kata Khairunas.
Kurun waktu 3 tahun 9 bulan di periode pertama kepemimpinan kami (red : bersama Wakil Bupati H. Yulian Efi), segala pengorbanan untuk menghadapi tantangan, Insyaallah lima tahun kedepan kami bertekad bersama semua elemen untuk membangun kabupaten dengan visi Mewujudkan Solok Selatan Makin Maju dan Sejahtera.
Secara resmi dirinya menyampaikan selamat Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriah untuk seluruh masyarakat Kabupaten Solok Selatan. Semoga semangat kurban senantiasa hidup dalam jiwa raga kita semua,” pungkasnya.




















