PDG.PARIAMAN, METRO–Bupati Padangpariaman John Kenedi Aziz menyatakan sebanyak 46 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) formasi tahun 2024 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Padangpariaman resmi menerima Surat Keputusan (SK) pengangkatan, Selasa (27/5).
“Kita langsung serhkan SK tersebut,” kata Bupati Padangpariaman Jonhn Kenedi Aziz, kemarin. Turut mendampingi Wakil Bupati Rahmat Hidayat, Sekretaris Daerah Rudy Repenaldi Rilis, Asisten Administrasi Umum Fakhriyeti, Kepala BKPSDM.
Bupati Padangpriaman menekankan bahwa pengangkatan ini bukanlah akhir dari perjuangan, melainkan awal dari sebuah pengabdian sebagai abdi negara, abdi masyarakat, dan abdi pembangunan. “SK yang saudara terima hari ini bukan hanya selembar kertas pengangkatan. Ini adalah amanah dari negara, dari rakyat, dan dari pemerintah daerah. Amanah ini harus dijaga dengan penuh tanggung jawab dan integritas,” ujarnya.
Ia juga mengingatkan agar para CPNS bekerja dengan semangat, menjauhi perilaku negatif seperti narkoba, serta menjaga etika dan profesionalisme dalam menjalankan tugas.
Di hadapan para CPNS JKA mengharapkan untuk tidak hanya hadir secara fisik di kantor, tetapi juga hadir dengan gagasan, semangat juang, dan kreativitas untuk kemajuan daerah.




















