DHARMASRAYA, METRO–Guna memastikan keselamatan pengendara jelang arus mudik, Polres Dharmasraya melalui Kasatlantas Polres Dharmasraya, AKP Zamrinaldi bersama tim dari Balai PelakÂsaÂÂnaan Jalan Nasional (BPJN) Sumatera Barat, lakukan pengecekan jalan berÂÂlubang sepanjang KaÂbuÂÂpaten Dharmasraya, RaÂbu (26/2).
Dijelaskan, Kasatlantas, Zamrinaldi, bahwa saat ini sejumlah titik jalan berlubang sudah didata, ada yang kedalamannya mencapai 20 cm, dan ini jelas berbahaya bagi pengendara, terutama di maÂlam hari atau saat hujan ketika lubang tertutup geÂnangan air.
Kondisi jalan yang berlubang ini, disampaikan dia, sebenarnya sudah laÂma menjadi keluhan warga sekitar. Dan itu, menurut keterangan warga, Man (45) dan Roly (53), yang rumahnya berada di sekitar lokasi jalan rusak, hampir setiap hari ada kendaraan pribadi yang mengalami pecah ban karena terperosok ke lubang.
















