AGAM/BUKITTINGGI

Mengenang Masa Sekolah, Bupati Agam Gelar Silaturahmi Bersama Alumni SMAN 1 Bukittinggi

0
×

Mengenang Masa Sekolah, Bupati Agam Gelar Silaturahmi Bersama Alumni SMAN 1 Bukittinggi

Sebarkan artikel ini
Bupati Agam Silaturahmi Dengan Alumni SMAN 1 Landbouw
SILATURAHMI— Bupati Agam Dr. H. Andri Warman, MM gelar silaturahmi bersama Alumni SMAN 1 Landbouw Bukittinggi di Mess Pemkab. Agam, Belakang Balok, Bukittinggi.

AGAM, METRO–Bupati Agam Dr. H. Andri Warman, MM menggelar silaturahmi bersama alumni SMAN 1 Bukittinggi (Landbouw) di Mess Pemkab Agam, Belakang Balok, Bukittinggi. Acara ini bertujuan untuk mempererat hu­bungan antar sesama alumni, khususnya antara Bupati yang juga merupakan lulusan se­kolah tersebut dengan para alumni lainnya.

Dalam sambutannya, Bupati Andri Warman menyampaikan apresiasi terhadap kegiatan ini yang tidak hanya menjadi ajang reuni, tetapi juga sebagai wa­dah untuk berdiskusi, berbagi pengalaman, serta mendengar masukan dan harapan dari para alumni.

“Pertemuan ini sangat berharga, bukan hanya sekadar mengenang masa-masa seko­lah, tetapi juga sebagai momentum untuk mempererat persaudaraan dan berbagi gaga­san demi kemajuan bersama,” ujar Andri Warman.

Baca Juga  Safari Ramadan Pemkab Agam di Canduang, Masyarakat Sampaikan Harapan untuk Perbaikan Jalan Usaha Tani

Silaturahmi ini berlangsung dalam suasana penuh kehangatan dan keakraban. Para alumni bernyanyi dan menari bersama, mengenang masa sekolah, serta berbagi cerita dan pengalaman hidup masing-masing.

Acara diawali dengan makan bersama, dilanjutkan dengan foto bersama, serta mendengarkan tausiah agama. Dalam kesempatan itu, para alumni juga menyatakan komitmen mereka untuk terus menjaga tali silaturahmi dan saling mendukung satu sama lain.

Salah satu perwakilan alumni, Profesor Marlina, menyampaikan rasa terima kasih kepada Bupati Andri Warman yang telah memfasilitasi acara tersebut.

“Selama menjabat, beliau dikenal sebagai sosok yang ulet dan rajin. Beliau juga sering membantu orang-orang yang membutuhkan,” ungkap Profesor Marlina.

Baca Juga  Tingkatkan Persaudaraan, Bupati Agam Hadiri HUT ke-3 PKPS

Sebagai bentuk apresiasi dan inspirasi bagi para alumni, Bupati Andri Warman membagikan buku kisah hidupnya yang berjudul “Anak Jahit Konfeksi Menjadi Bupati”. Buku ini mengisahkan perjalanan hidupnya dari seorang anak dengan latar belakang sederhana hingga berhasil menjadi pemimpin daerah.

Acara ditutup dengan penyerahan kenang-kenangan kepada Bupati sebagai simbol persahabatan dan kebersamaan antar alumni.

Dengan terselenggaranya silaturahmi ini, diharapkan hubungan antara para alumni SMAN 1 Bukittinggi tetap terjaga, serta dapat memberikan manfaat bagi kemajuan daerah dan masyarakat secara luas. (pry)