TANAHDATAR, METRO–Dinas Kominfo Kabupaten Tanah Datar bersama wartawan dari berbagai media di daerah itu melakukan studi komparatif ke Provinsi Jawa Barat mengunjungi media Pikiran Rakyat dan Detik Jabar.com.
Rombongan dipimpin Asisten Administrasi umum Jasrinaldi Bonang yang mewakili Penjabat Sementara Bupati Tanah Datar didampingi Sekretaris Dinas Kominfo Lovely Harman Z, Kepala Bidang IKP Ririanti Zahrul, dan Pranata Humas Febreni, Armen, dan Nurhayati.Turut serta dalam Study Komperatif ini perwakilan dari Forkopimda Tanah Datar diantaranya dari DPRD Tanah Datar, Kodim 0307 Tanah Datar, dan Polres Tanah Datar. Kunjungan pertama ada study komparatif tersebut, Dinas Kominfo Tanah Datar kunjungi Media Pikiran Rakyat yang terletak di Jalan Asia Afrika No. 77 Bandung pada Rabu, (30/10)
Rombongan disambut hangat oleh beberapa Pimpinan Media Pikiran Rakyat, diantaramya Hazmirullah selaku Pemimpin Redaksi Pikiran Rakyat Cetak, Abdul Muhaimin sebagai Manajer Area PRMN (Pikiran Rakyat Media Network. Kunjungan kedua, Dinas Kominfo bersama wartawan mengunjungi media online Detik.com Jawa Barat pada Kamis (31/10).
Kunjungan tersebut rombongan disambut Kepala Redaksi DETIKJABAR Baban Ganda Purnama beserta anggota.Baban mengatakan, selamat datang kepada rombongan wartawan Kabupaten Tanah Datar yang melakukan Studi Banding ke Media Online Detik.Jabar Bandung.
