PADANG, METRO–Mobil yang ditumpangi mantan Wali Kota Padang Hendri Septa bersama istrinya Genny Putrinda mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Kapalo Koto, Kecamatan Pauh, Kota Padang, Selasa (23/7).
Informasi kecelakaan itu diposting pada akun Instagram @info.minang. Dalam postingan itum terlihat mobil Mitsubishi Pajero berwarna hitam dalam keadaan ringsek. Hendri Septa terlihat menggunakan pakaian berwarna hitam. Ia terlihat didampingi sang istri, Genny Putrinda.
“Mobil yang ditumpangi oleh mantan walikota Padang mengalami kecelakaan tunggal di Kapalo Koto Kecamatan Pauh Kota Padang pada hari Selasa (23/7),” tulis postingan tersebut.
Dalam kutipan di akun Instagram tersebut, disebutkan bahwa peristiwa tersebut terjadi diduga akibat sopir mengantuk sehingga mengakibatkan kecelakaan. Selain itu, Hendri Septa dalam keadaan baik-baik saja pasca kecelakaan.
“Mantan walikota Padang @hendriseptapadang dalam keadaan baik pasca kecelakaan tersebut,” sambung @info.minang.
Sekretaris DPD Partai PAN, Muhammad Rayhan, membenarkan peristiwa kecelakaan yang melibatkan kendaraan Hendri Septa. Namun, dia masih menunggu informasi lebih lanjut terkait kondisi Hendri Septa.
















