PESSEL METRO–” Nasdem Memangil “, bagi bakal calon bupati dan wakil bupati maju di Pilkada Pessel tahun 2024 resmi pendaftaran ditutup oleh Dewan Pimpinan Cabang ( DPC) Partai Nasdem, Kabupaten Pesisir Selatan.
Tanpa dipungut biaya pendaftaran, putra putra terbaik Kabupaten Pesisir Selatan akan maju sebagai calon bupati dan wakil bupati maju di Pilkada Pessel tahun 2024, melalui Partai Nasional Demokrat silih berganti berdatangan
Pendaftaran sendiri telah dimulai dibuka tanggal 1 Mei sampai 7 Mei 2024,di Kantor DPC. Partai Nasdem, Pessel.
Ketua Verifikasi Administrasi Penjaringan Bacalon Bupati dan Wakil Bupati DPD Partai NasDem Rega Desfinal menerangkan, sejak
pendaftaran sendiri telah dimulai dibuka tanggal 1 Mei sampai 7 Mei 2024,di Kantor DPC. Partai Nasdem, Pessel. Sudah ada 16
formulir telah kembali para masing-masing Bacalon Bupati dan Wakil Bupati.
Nama – nama bacalon bupati dan wakil bupati Pessel telah mengembalikan formulir ke DPC. Partai Nasdem Pessel, yaitu.
1. Ketua Partai DPD Nasdem April Abbas (Buta Piayai)
2. Hendrajoni
3. Rusma Yul Anwar
4. Risnaldi Ibrahim
5. Bakri Maulana
6. Raflis
7. Ali Tanjung
8. Angga Astrada
9. Imbral Adenensi
10. Ali Amran
11. Epi Sofian
12. Mario Putra Pratama
13. Rodi Chandra
14. Hj. M. Ikhlas langsung dengan pasangannya 15) Sutan Yodi Prayogo.
16.Iqbal Ramadipayana.
” Proses berikutnya,pleno di tingkat DPD Nasdem tgl 10 Mei 2024, Nanti hasil pleno di kirim ke DPP Melalui DPW Nasdem,” tegas Rega Desfinal, pada Posmetro. Rabu (8/5/2024).
Lebih lanjut, pendaftaran ini terbuka untuk seluruh masyarakat yang memenuhi persyaratan yang ditentukan oleh Partai Nasdem. Kami ingin mencari Putra-Putri terbaik di Kabupaten Pesisir Selatan untuk memimpin dan membangun daerah yang berjulukan Negeri Sejuta Pesona melalui program Partai Nasdem Memanggilnya. Ayo.. daftar ke NasDem,” tutup Rega.( Rio)






