LIMAPULUHKOTA, METRO – Menyukseskan pesat demokrasi 2019 yang akan datang, Satbinmas Polres LImapuluhkota menghadiiri 12 orang nara sumber dalam acara Forum Group Discussion (FGD) yang berlangsung di Aula kantor bapati.
Acara yang dihadiri ratusan orang ini terdiri dari tokoh masyarakat, agama, adat , bundo kanduang dan selurug elemen ini berlangsung sukses.
“Tujuan kegiatan ini digelar untuk menciptakan pemilu 2019 aman, damai sejuk dan badunsanak,” ujar Kapolres Limapuluhkota AKBP Haris Hadis, didampingi Kasat Binmas AKP H Syafrizen.
Dikatakan Haris Hadis, kegiatan FGD ini adalah suatu kegiatan pamungkas pemersatu masyarakat. FGD ini adalah kegiatan kepolisian yang ditingkatkan (KKYD) Sub satgas Kemitraan Satgas Nusantara.
Acara ini kata Haris Hadis, dihadiri bupati yang diwakili oleh Sekda Pemkab Limapuluh Kota Widyia Putra.
“Semoga saja kegiatan ini dengan nara sumber yang hebat dan luar biasa bermanfaat nantinya untuk menyukseskan pemilu 2019. Datang ke TPS suarakan hak sebagai warga negara,” sebut Haris Hadis. (us)