PADANG, METRO–Rahmad Saleh, anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sumatera Barat dari Fraksi PKS, melaksanakan Safari Ramadhan di Masjid Istiqomah, Limau Manis, Kamis (14/3).
Kepada jemaah,Rahmat Saleh mohon maaf apabila selama menjadi Anggota DPRD Sumbar masih terdapat kekurangan dalam menjalankan amanah.
“Di tahun terakhir jabatan saya (anggota DPRD Sumbar) periode 2019-2024, sayaingin menyampaikan permohonan maaf kepada jamaah masjid terhadap segala kekurangan dalam menjalankan amanah selama ini,” kata Rahmat.
Pada kesempatan itu,Rahmat Saleh juga berterima kasih banyak kepada masyarakat Kenagarian Limau Manis, terutama para jamaah atas dukungan doa hingga moril dalam mengantarkan dirinya ke Senayan (DPR RI).
Pada Safari Ramadhan tahun ini, Rahmat Saleh juga menyerahkan dana hibah untuk pembangunan Masjid Istiqomah sebesar Rp 50 juta.
“Dana ini bisa dicairkan pada APBD tahun 2024 Sumbar. Mudah-mudahan bermanfaat bagi jemaah, dan masyarakat yang ada di Masjid ini,” harap Rahmat.
Sementara, Ketua Pengurus Masjid Istiqomah Firdaus mengapresiasi dan berterimakasih atas bantuan dana hibah tersebut.
“Alhamdulillah, kita terima pak, mudah-mudahan bermanfaat bagi semua, terutama untuk Masjid Istiqomah. Kita juga bangga ada warga Limau Manis yang duduk di DPR RI, semoga tetap amanah dan istiqomah tentunya, amin,” katanya didampingi Ketua RW Setempat Darwas Malintang Bumi. (hsb)






