PDG. PANJANG, METRO–Dibantu satu unit alat berat jenis ekskavator dari Dinas Perkim LH, warga RT 14, Kelurahan Silaing Bawah (Silba) laksanakan gotong royong pembersihan lahan untuk pembangunan mushalla, Minggu (14/1).
Ketua Pembangunan Mushalla, Nuzuar Datuak Panjang menyebutkan, pembangunan tersebut sejatinya sudah lama diimpikan warga setempat. Baru bisa terealisasi tahun ini setelah mendapat wakaf tanah dari salah seorang perantau.
“Mushalla ini nantinya akan dibangun di atas tanah 200 meter yang telah diwakafkan salah seorang perantau,” ucapnya.
Nuzuar juga mengucapkan terima kasih kepada para seluruh pihak khususnya Pemerintah Kota Padang Panjang yang telah membantu dan men-support untuk pembangunan Musala Nurul Hidayah ini.




















