METRO PADANG

Andre Rosiade: Gerindra tak Gadang Ota, tapi Kerja Nyata

0
×

Andre Rosiade: Gerindra tak Gadang Ota, tapi Kerja Nyata

Sebarkan artikel ini
PILIH PRABOWO— Ketua Tim Kampanye Daerah (TKD) Prabowo-Gibran Sumbar, H Andre Rosiade, saat berkampanye di Cendana Mata Air, Kecamatan Padang Selatan, beberapa waktu lalu. Andre mengajak masyarakat Kota Padang untuk kembali memilih dan memenangkan Prabowo-Gibran.

PADANG, METRO–Calon Anggota DPR RI dari Daerah Pemilihan (Dapil) Sumbar I H Andre Rosiade menegaskan, Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) adalah partai yang kader-kadernya bekerja nyata. Bukan gadang ota atau omong besar dengan janji-janji semu yang me­lenakan rakyat.

“Partai Gerindra sejak didirikan tahun 2008 oleh pak Prabowo Su­bianto dan kawan-kawan sudah membuktikan berpihak kepada rakyat. Sampai hari ini, baik anggota Dewan atau kepala daerah dari Gerindra atau pengurus dan kader selalu bekerja untuk rakyat,” kata Andre Ro­siade saat ber­kam­pa­nye di Cendana Mata Air, Kecamatan Padang Se­latan, Kota Padang bebe­rapa waktu lalu.

Anggota DPR RI incumbent ini mengatakan, Partai Gerindra berpotensi kembali menang di Kota Padang, Provinsi Sumatra Barat dan secara nasional. Terlihat dari berbagai hasil yang dirilis oleh berbagai lembaga survei beberapa waktu terakhir. Hal ini adalah bukti, Gerindra sangat dicintai oleh masyarakat Indonesia.

“Dan yang paling penting, calon Presiden kita pak Prabowo Subianto Insya Allah berpotensi menang satu putaran. Hal ini harus kita dukung bersama dari Sumbar yang sejak 2014 dan 2019 adalah lumbung suaranya pak Prabowo. Kemenangan satu putaran akan sangat membantu pembangunan Sumbar,” kata Andre Rosiade pada kampanye yang juga diikuti Calon Anggota DPRD Kota Padang Dapil 5 (Padang Selatan dan Padang Timur) Afrida Susanti dan calon anggota DPRD Sumbar Da­pil 1 (Kota Padang).

Andre mengajak ma­sya­rakat Kota Padang dan Sumbar umumnya untuk kembali memilih dan memenangkan Prabowo-Gibran yang secara nasional berpeluang menang besar. Agar suara rakyat Sumbar tak sia-sia dengan mendukung yang menang. “Ki­ta dukung yang berpotensi me­nang satu putaran. Insya Allah Prabowo-Gibran,” kata Ketua Harian DPP Ikatan Keluarga Minang (IKM) ini.

Caleg DPRD Kota Pa­dang Afrida Susanti berterima kasih atas dukungan masyarakat yang antusias menyambut wakil rakyat yang sangat dikenal di Pa­dang dan Sumbar Andre Ro­siade. “Kami juga Insya Allah maju ke DPRD Pa­dang, mohon dukungan semuanya,” kata pemilik nomor urut 3 ini.

Caleg DPRD Sumbar Rudi Syafriadi menyebutkan, dia bersama tim sengaja menghadirkan Andre Rosiade yang sudah dinanti-nanti masyarakat. “Kami sengaja menghadirkan pak Andre Rosiade ke tengah warga. Yang selalu diminta­ oleh bapak-ibu. Sekarang, kita sudah bisa mendengarkan arahan pak Andre Ro­siade, anggota DPR yang gigih memperjuangkan Sumbar di nasional,” katanya.

Rudi Syafriadi yakin, suara Andre Rosiade akan kembali mendominasi Kota Padang dan Dapil Sumbar I umumnya. “Begitu juga dengan pak Prabowo Subianto, masih akan menjadi pilihan masyarakat Sumbar,” kata Ketua PD Satuan Relawan Indonesia Ra­ya (Satria) Sumbar ini. (*)