PADANG, METRO–Sekretaris DPRD Provinsi Sumatera Barat (Sumbar), Raflis menerima kunjungan Bapemperda DPRD Kabupaten Solok Selatan (Solsel), Kamis (2/11) di ruang khusus 1.
Kunjungan tersebut dalam rangka Konsultasi Penyusunan Program Pembentukan Peraturan Daerah (Perda) Tahun 2024.
Saat menerima rombongan Bapemperda DPRD Solok Selatan, Sekwan Raflis didampingi Kabag Hukum dan Persidangan Zardi Syahrir serta Kasubag Humas dan Protokol Darul Idris.
Dalam menanggapi kunjungan kerja DPRD Solok Selatan Ini, Raflis menerangkan pola penyusunan skema penganggaran penyusunan naskah akademik, yaitu skema belanja konsultan dan skema swakelola. Hal ini merupakan faktor untuk menjalin kerjasama dengan lembaga atau Institusi yang berada dalam Provinsi Sumbar maupun luar Provinsi.
