PDG. PARIAMAN, METRO–Tim Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Padangpariaman menggerebek salah satu penginapan yang masih saja menerima pasangan yang bukan suami istri, Kamis (31/8) sekitar pukul 12.30 WIB. Alhasil, sepasang kekasih kepergok mesum di siang bolong dalam kamar penginapan tersebut.
Kepala Bidang Perlindungan Masyarakat Satpol PP Padangpariaman, Murniati, melalui Kasi Ibra Yanto membenarkan bahwa pihaknya telah menggerebek sekaligus mengamankan sepasang kekasih yang sedang melakukan hubungan selayaknya suami istri di salah satu penginapan.
“Penggerebekan dilakukan pada saat tim sedang melaksanakan sosialisasi ke kafe-kafe yang ada di Padangpariaman. Saat sosialisasi, tiba-tiba kami mendapat laporan dari masyarakat bahwa ada sepasang remaja yang bolak balik masuk ke salah satu penginapan tersebut,” kata Ibra Yanto kepada wartawan.
Menindaklanjuti informasi itu, ditambahkan Murniasti, pihaknya bersama tim langsung mendatangi penginapan itu untuk memastikannya. Pada saat di penginapan itu, awalnya terlihat tidak ada tanda-tanda, namun firasat berkata lain, maka tim berupaya masuk ke kamar yang diduga ada sepasang kekasih menginap.
“Setelah digerebek, ternyata memang benar adanya bahwa sepasang kekasih tanpa busana yang sedang melakukan hubungan suami istri. Pada saat itu sepasang kekasih itu kaget dan bergegas menutupi tubuhnya dengan kain,” ujar Ibra Yanto.
Selanjutnya, kata Ibra Yanto, keduanya langsung digiring ke Mako Pol PP di Kecamatan Lubuk Alung untuk diproses sesuai perda yang berlaku serta memanggil orang tua untuk datang ke kantor.
“Sepasang kekasih berinisial DS (32) dan SA (25) akan dinikahkan nantinya karena mereka sudah terbukti melakukan perbuatan maksiat. Namun yang jelas kita tunggu pihak keluarga nya dulu” tutupnya. (ozi)






