METRO SUMBAR

Titik Senam ke-16 Meriah, Pembukaan Senam MIJ Rawang Bersatu

0
×

Titik Senam ke-16 Meriah, Pembukaan Senam MIJ Rawang Bersatu

Sebarkan artikel ini
PEMBUKAAN SENAM— Muhammad Imron Jamil (Bacaleg DPRD Kota Padang dari Partai Perindo), Dapil V (Kecamatan Padang Selatan dan Padang Timur), foto bersama warga di pembukaan senam MIJ, titik ke 16 di Jundul Rawang l.

PADANG,  METRO–Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat ”Mens Sano in Corpore Sano” begitulah tagline ke­lompok senam Muhammad Imron Jamil (MIJ), di Jondul Rawang, Jumat (4/8). Kemeriahan kelompok senam (MIJ) dibuka secara resmi oleh Calon Legislatif (Caleg) DPRD Padang Dapil V ( Pa­dang Selatan dan Padang Timur) Muhammad Imron Jamil.

Pembukaan Tim Senam Muhammad Imron Jamil (MIJ) Partai  Perindo di Jondul Rawang begitu meriah sekali dengan penuh semangat sekali ibuk – ibuk bahkan ada juga lansia mengikuti senam yang dipandu oleh Instruktur senam Anggi

Hanifah, Ketua Tim 10 Senam MIJ Jondul Rawang dan sekitarnya mengatakan, dibukanya senam MIJ di Jondul dan sekitarnya kami  mengajak warga untuk dapat mengikuti senam MIJ. Mari  budayakan hidup sehat.Di dalam  tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. Selain itu kita dapat juga menjaga silaturahmi dengan kebersamaan, kekompakan.

“Kami melihat sosok Muhammad Imron Jamil sebagai calon legislatif dari Partai Perindo, merupakan tokoh muda  dan juga Ke­tua Pemuda Partai Perindo Sumatera Barat yang begitu dekat dengan masya­rakat, mudah akrab, serta berbaur dengan masyara­kat, aksi cepat tanggap keluhan masyarakat, sosok yang sederhana yang pe­nuh energik. Orangnya baik sekali, harapan kami dari Tim Senam MIJ Jondul Rawang dan sekitarnya kepada bapak Muhammad Imron Jamil semoga sukses menjadi wakil rakyat di DPRD Kota Padang pada pemilu tahun 2024,mari kita doakan bersama –sama,” ujar Hanifah.

Sementara  Ketua Tim Senam  Muhammad Imron Jamil (MIJ ) Jup Kelly me­nyebutkan, pembukaan Tim Senam MIJ yang titik ke 16 di Jondul Rawang sekitarnya, jadi ini suatu pembuktiannya sangat positif sekali dengan banyaknya masyarakat yang ikut senam MIJ memenuhui la­pangan senam.

Disebutkan Jup Kelly  bahwa tujuan utama dari  Muhammad Imron Jamil untuk kesehatan masya­rakat, kepada masyarakat silahkan ikut senam siapa saja boleh ikut senam di lokasi ini.Ini merupakan sebuah kepedulian bapak Muhammad Imron Jamil terhadap kesehatan untuk masyarakat untuk menjaga bugar. “Semoga kebersamaan ini bisa kita pertahankan,” kata Jup Kelly.

Sosok Muhammad Imron Jamil, tambah Jup Kelly,  salah satu tokoh muda untuk masyarakat, dan so­sialnya tidak diragukan lagi, betul – betul peduli dengan masyarakat. Selama ini telah banyak di rasakan oleh masyarakat di Kecamatan Padang Selatan yang betul – betul paham dengan keluhan ma­syarakat untuk itu kepada warga dan dunsanak ke­lompok senam MIJ,

“Bersama – sama kita memilihnya untuk Anggota  DPRD Kota Padang sebagai wakil kita di parlemen, Inilah tokoh muda yang berkarya serta e­nergik yang akan memperjuangkan kita di Legislatif nantinya,” terangnya.

Di kesempatan itu Caleg DPRD Kota Padang Dapil V dari Partai Perindo Muhammad Imron Jamil  me­ngatakan, kegiatan senam di Jondul Rawang sekitar­nya ini adalah titik ke 16.

Mudah – mudahan semua warga selalu kompak dan sehat selalu,doa dan dukungannya dari warga sehingga bisa memudahkan untuk berjuang untuk masyarakat.  “Dengan ke­giatan Senam MIJ di jondul Rawang sekitarnya bisa badan dan fisik sehat, olah­raga senam juga akan mem­pererat silaturahmi antar warga. Dan juga mu­dah -mudahan Partai Pe­rindo di Kota Padang semakin dapat dihati masya­rakat,” harap Muhammad Imron Jamil.(ped)