POLITIKA

Rumah Aspirasi Relawan Diresmikan, PPP Siap Menangkan Ganjar di Pilpres

0
×

Rumah Aspirasi Relawan Diresmikan, PPP Siap Menangkan Ganjar di Pilpres

Sebarkan artikel ini
RUMAH ASPIRASI— Peresmian rumah aspirasi relawan Ganjar di Jalan Diponegoro No.72, Menteng, Jakarta, Kamis (1/6).

 

JAKARTA, METRO–Plt Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhammad Mardiono mengaku partainya siap bekerja sama dengan relawan untuk memenangkan calon presiden (capres) Ganjar Pranowo. Hal ini disampaikannya usai menghadiri peresmian rumah aspirasi relawan Ganjar di Jalan Diponegoro No.72, Menteng, Jakarta, Kamis (1/6).

“PPP siap bekerja sama dengan seluruh elemen, baik tim sukses yang berdiri sebagai relawan Bapak Ganjar atau relawan Bapak Jokowi. Kita bergandeng tangan untuk memenangkan Bapak Ganjar untuk membangun Indonesia ke depan,” ujar Mardiono dalam keterangan tertulis, Kamis (1/6).

Lebih lanjut, Mardiono menilai rumah aspirasi relawan ke depannya bisa menjadi fasilitas untuk meng­akomodasi ide dan gagasan untuk pemenangan Ganjar.

“Karena PPP juga ada tim relawan yang di bawah komando partai, tentu rumah relawan ini jadi fasilitas mengakomodir ide dan gagasan memenangkan Bapak Ganjar. Tentu, rumah besar relawan ini men­­jadi acuan untuk bagian dari pergerakan semua pihak dalam memenangkan Bapak Ganjar,” terangnya.

Sebagai informasi, pa­da kesempatan ini Mardiono juga berbincang dengan Ganjar membicarakan soal kesuksesan Bangsa Indonesia ke depannya.

“Setiap pertemuan, namanya politisi kita mendiskusikan soal politik yang paling dasar soal kesuksesan Bangsa Indonesia. Seluruh komponen anak bangsa bergandeng tangan bersama membangun bangsa ke depan,” pung­kas­nya. (*)