PASBAR,METRO–Ribuan masyarakat Kabupaten Pasaman Barat (Pasbar), menyeruduk kantor Bupati Pasaman Barat (Pasbar), untuk mengikuti, tabligh Akbar bersama ustadz kondang Abdul Somad di halaman kantor bupati Pasbar.
Kehadiran penceramah kondang yang sering disapa Ustad Abdul Somad (UAS) itu sudah lama ditunggu-tunggu oleh masyarakat Pasbar, sejak kedatangan terakhir beliau pada tahun 2019 silam.
Tabligh Akbar yang diselenggarakan oleh Pemerintah Daerah Pasbar itu didukung penuh oleh Forkopimda setempat. Hadir dalam Tabligh Akbar itu Wakil Bupati Risnawanto, Sekda Hendra Putra, para Asisten, Staf Ahli, Kapolres Pasbar AKBP Agung Basuki dan OPD, organisasi wanita dan stakeholder terkait lainnya.
UAS datang bersama sahabatnya Buya H. Jelita Donal. Sehari sebelum kegiatan Ustadz Abdul Somad juga mengisi tausiah Tabligh Akbar yang digelar di Kuamang Ujung Gading.
