TANAHDATAR, METRO–DPD Gerindra Tanah Datar rayakan HUT yang ke 15, bertempat di kantor Gerindra, Bukit Gombak, Batusangkar, Senin (6/2).
Dalam peringatan tersebut, hadir seluruh pengurus dan kader mulai dari pengurus DPD, PAC, dan pengurus sayap dari Purnawirawan Pejuang Indonesia Raya (PPIR), Perempuan Indonesia Raya dan Tunas Indonesia Raya.
Sekretaris DPC Gerindra Novitra Kemala menyampaikan, diusia yang ke 15 ini, Partai Gerinda mengajak masyarakat untuk membangun daerah melalui partai Gerindra sesuai perintah ketua umum Prabowo Subianto..
“Kami sampaikan bahwasanya dengan peringatan HUT Partai Gerindra ke 15 seluruh kader dan pengurus Partai Gerindra menjadi semakin dewasa ºeiring bertambah usia dan terus membangun Tanahatar kearah yang lebih baik,” katanya.
Ia juga menjelaskan, Gerindra harus menjadi pemenang dalam pemilu tahun ini, semua partai ingin menang. “Saat ini Gerindra punya 6 kursi di DPRD Tanahdatar. minimal 7 Kursi tahun depan, artinya 20%, insyaallah bisa tercapai,”ucapnya.
“Dengan momen ulang tahun ini kita mengajak seluruh kader untuk betul-betul solitd pertahankan kemenangan ini. Jika perlu bisa menjadi Bupati di Tanah Datar,”katanya lagi.
“Atas nama kader dan pengurus DPD Tanahatar, kami mengucapkan Selamat HUT Partai Gerindra ke 15. Semoga dengan peringatan HUT ini Bapak Ketum Prabowo Subianto beserta kader seluruh Indonesia dapat membawa partai ini terus memberikan kontribusi nyata untuk negara ini,”ujarnya.
“Kami juga mengharapkan kepada seluruh pengurus dan kader Gerinda di kabupaten Tanah Datar untuk selalu kompak dan terus berbuat untuk kemajuan daerah Luhak Nan Tuo yang kita cintai agar Gerindra menjadi pemenang di hati masyarakat,”pungkasnya. (ant)






