PADANGPARIAMAN, METRO–Wakil Bupati Padangpariaman Rahmang kemarin, menyambut kedatangan Bio Farma di RSUD Padangpariaman. Kedatangan Bio Farma tersebut dalam rangka anniversary Bio farma yang ke 132 tahun 2022. Wakil Bupati Rahmang menyambut kedatangan Direktur Utama bio farma Honesti Basyir beserta jajaran yang di dampingi lansung dekan fakultas kedokteran Unand DR dr Afriwardi,Sp.KO ke RSUD Padangpariaman.
Rahmang menyatakan kedatangan Bio Farma ini dalam rangka mengunjungi center uji klinis fase 3 vaksin covid-19 yang bertempat di RSUD Padangppariaman sekaligus tebar hewan Qurban TJSL PT Bio farma.
Hadir saat itu Kapolres Padangpariaman AKBP M Qori oktohandoko dan Kepala Dinas Kesehatan dan Direktur RSUD Padangpariaman dr Jasneli.
Dalam acara tersebut Dirut Bio Farma Honnesti Basyi sangat berterimakasih karena tingginya tingkat kesadaran masyarakat Pangpariaman untuk pengembangan vaksin dalam daerahnya. “Kita sangat aplus yang luar biasa kepada Direktur RSUD Padangpariaman beserta tim yag telah bersedia menydiakan tempat untuk uji klinis,” tambahnya mengakhiri.(efa)






