SOLOK/SOLSEL

Wawako Hadiri Bukber Alumni SMAN 3 Solok, Generasi Diharapkan Berkontribusi dalam Pembangunan Kota

0
×

Wawako Hadiri Bukber Alumni SMAN 3 Solok, Generasi Diharapkan Berkontribusi dalam Pembangunan Kota

Sebarkan artikel ini
Wakil Wali Kota Solok, Ramadhani Kirana Putra.

SOLOK, METRO–Wakil Wali Kota Solok, Ramadhani Kirana Putra berbuka bersama Alumni, siswa SMAN 3 Kota Solok serta komunitas muda yang ada di Kota Solok.

Ramadhani menyampaikan terima kasih kepada kepala sekolah, guru serta pengurus OSIS SMA 3 yang telah mengadakan, kegiatan buka bersama ini dan semoga kegiatan seperti ini dapat mempererat silaturrahmi para alumni, siswa serta komunitas-komunitas para generasi mu­da yang ada di Kota Solok.

“Kepada para generasi milenial semuanya saya harapkan untuk selalu mem­bangun kekompakan dan berkontribusi untuk kota yang kita cintai ini, Insyaa Allah adik-adik adalah estafet kepemimpinan di bangsa ini mudah-mudahan kita bersama dapat selalu berkolaborasi,” ungkap Ramadhani.

Baca Juga  Meriahkan HUT Kemerdekaan, Tabligh Akbar, Donor Darah dan Berbagi Zakat Digelar

Dia juga berpesan kepada para siswa untuk selalu rajin belajar dan juga memiliki mimpi besar untuk diwujudkan dimasa mendatang.  “Siapkan diri dan potensi yang kuat untuk masa depan dengan harapan menjadi kebanggaan orang tua, bangsa dan agama” tutup Ramadhani.  (vko)