PADANGPARIAMAN, METRO–Wakil Bupati Padangpariaman Rahmang apresiasi pembangunan rumah tafiz di Kecamatan Sungai Limau , Kabupaten Padangpariaman. “Kita sangat mendukung pembangunan ini, karena nanti dapat mencetak generasi muda bangsa yang hafiz alquran di Kabupaten Padangpariaman,” kata Wakil Bupati Padangpariaman Rahmang, usai acara peresmian Rumah Tahfizt/Surau As-Sunah Nanak Ratena Padang Bintungan, Padang Olo, Kuranji Hilir, Kecamatan Sungai Limau.
Rahmang sangat mengapresiasi dengan adanya rumah tahfiz ini, sehingga dapat meningkatkan mutu dan kemampuan anak sanak kamanakan di Kabupaten Padangpariaman dalam mempelajari ilmu agama dan Al-Qur’an khususnya di Kecamatan Sungai Limau.
“Dengan dibangun rumah tafiz ini bisa mengharumkan nama kecamatan Sungai limau dalam perlombaan MTQ di tingkat Kabupaten/Kota se Sumatera Barat maupun Nasional,” tandasnya mengakhiri.(efa)
