AGAM, METRO–Bupati Agam Andri Warman menghadiri Hari Ulang Tahun (HUT) Padang TV ke 15 bersamaan dengan penyerahan Anugerah Milenial Minang Terfenomenal Padang TV Award di Mercure Hotel Padang, Jumat (18/3).
Turut mendampingi Bupati, Sekretaris Daerah Edi Busti, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Rahman, Kadis Kominfo, Rahmad Lasmono, Kadis Koperindag Dedi Asmar dan Kabag Kesra, Surya Wendri.
Bupati Agam mendapatkan kesempatan didapuk menjadi salah satu pembaca nominasi untuk dua Tokoh Milenial Minang Terfenomenal yang jatuh pada politikus muda Faldo Maldini dan Socialpreneur Minang M Alfatih Timur.
Pada kesempatan itu Bupati Agam Andri Warman mengatakan, pemuda minangkabau merupakan pemuda yang memang terkenal tangguh dan telah banyak berkonstribusi untuk Indonesia dari masa penjajahan sampai sekarang.“Untuk itu saya berharap pemuda dan pemudi Kabupaten Sumbar dapat terus berkembang dalam berbagai aspek,” tuturnya.
Hal itu, tambahnya terlihat, banyaknya orang – orang sukses dapat terlahir dari siapa saja yang mau berjuang dan berusaha.
Disamping itu, pihaknya sangat mengampresiasi program dan acara yang dapat menarik daya tarik dan minat masyarakat dalam meningkatkan perkembangan pembangunan di berbagai sektor melalui berbagai program PadangTV. (pry)
